首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 封神演义小娥结局是?扮演者是谁?何杜娟介绍

封神演义小娥结局是?扮演者是谁?何杜娟介绍

2019年04月24日 17:09 来源:深港在线综合 
封神演义小娥结局是?扮演者是谁?何杜娟介绍,小编带你们看一下吧。

  封神演义小娥结局是?扮演者是谁?何杜娟介绍

  大结局:周朝建立后,小娥被封为开国祭司,小娥与杨戬没在一起。

  小娥演员 何杜娟

  出生于森林部落,古灵精怪,生性乐天,而她却对杨戬有一种与生俱来的依恋之情。

  何杜娟,1990年4月1日出生于广东省河源市连平县,中国内地女演员,毕业于北京电影学院继续教育学院。2008年,参演个人首部情景喜剧《大学生宿舍》,从而正式进入演艺圈。2009年5月,出演剧情电影《啼笑情缘》。2010年2月,在古装剧《大明嫔妃》中饰演上官兰心。2011年10月,主演悬疑片《黑客悲情》。2012年,在古装历史电影《王的盛宴》中饰演虞姬。2013年8月,主演黑色喜剧电影《追你到天边》。2014年5月,在战争剧《红色通道》中饰演女特工宋雅茹。2015年,凭借爱情电影《飘来飘去》,获得第22届北京大学生电影节最佳低成本电影女演员的提名;11月,在古装剧《芈月传》中饰演魏美人。2016年9月,在抗战剧《好家伙》中饰演薛小家。2017年4月,在都市情感剧《外科风云》中饰演医生楚珺;11月,出演东方魔幻剧《九州·海上牧云记》,饰演兰钰儿。2018年7月在《天乩之白蛇传说》中饰演冷凝。2019年4月在古装神话剧《封神演义》中饰演小娥。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息