首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我要准时下班向井理扮演哪个角色?种田晃太郎介绍

我要准时下班向井理扮演哪个角色?种田晃太郎介绍

2019年04月24日 14:59 来源:深港在线综合 
我要准时下班向井理扮演哪个角色?种田晃太郎介绍,小编带你们看一下吧。

  我要准时下班向井理扮演哪个角色?种田晃太郎介绍

  种田晃太郎演员 向井理

  制作4部的副部长,网剧制作人,结衣的前未婚夫。在福永当社长的公司工作时认识了结衣并许下婚约。但因为他以工作优先,两人不断发生分歧,最终解除婚约。后来,他跳槽到“网络英雄”。是个过分专注于工作,对周围人视而不见的工作狂。在公司内是首屈一指的能干的员工,不乏后辈追随,也深得团队成员信赖。

  向井理(Osamu Mukai),1982年2月7日出生于日本神奈川县横滨市,日本演员,毕业于明治大学。2006年,因在Tokyo Graffit杂志上的美少年评比得了第4名,被经纪人相中而出道。2010年,凭晨间剧《鬼太郎之妻》获得日本第19届桥田奖最佳新人奖和第35届Elan d'or的年度新人奖;同年,凭励志片《摇滚新乐团》获得第32届横滨电影节最佳新人奖。2011年,首次出演大河剧《江·公主们的战国》;同年,主演的剧情片《我们无法改变世界》上映。2013年,在剧情片《黄色大象》中饰演男主角武辜步。2014年,主演的喜剧片《小野寺姐弟》上映。2016年,主演的悬疑剧《黑色树海》播出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息