首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我要准时下班东山结衣扮演者是谁?吉高由里子介绍

我要准时下班东山结衣扮演者是谁?吉高由里子介绍

2019年04月24日 14:54 来源:深港在线综合 
我要准时下班东山结衣扮演者是谁?吉高由里子介绍,小编带你们看一下吧。

  我要准时下班东山结衣扮演者是谁?吉高由里子介绍

  东山结衣演员 吉高由里子

  在网络制作公司“网络英雄”担任网剧导演,绝对不加班,入职以来一直准时下班。因为成长过程中看到工作狂父亲埋头于工作不回家,所以坚定否定把赌上生命工作的生活方式。准时下班后去“上海饭店”喝啤酒是她的日常功课。重视工作效率,绝不给他人添麻烦是她的工作方针。

  吉高由里子(Yuriko Yoshitaka),1988年7月22日出生于日本东京都,是著名的电视剧及电影女演员。2006年,主演电影《纪子的餐桌》。2007年,主演电影《转转》。2008年,主演电影《蛇舌》,凭借该片获得了日本电影学院奖和蓝丝带奖的优秀新人奖。2009年,主演电影《重力小丑》。2010年,主演电影《一切化作海》。2011年,主演电影《杀戮都市》。2012年,主演电影《机器人大爷》。2013年,参与拍摄电影《横道世之介》,凭借该片获得第68届日本每日映画奖最佳女配角。2014年,主演了NHK电视台晨间剧的第90部作品《花子与安妮》,并凭借此剧获得了第82届日剧学院赏最佳女主角。2016年,9月确定将主演来年1月在NTV水十档期播出的新剧《东京白日梦女》。2017年,主演由熊泽尚人导演的电影《百合心》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息