首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 利拉德绝杀开拓者主场战胜雷霆 全场比分多少?

利拉德绝杀开拓者主场战胜雷霆 全场比分多少?

2019年04月24日 14:40 来源:深港在线综合 
4月24日,在刚刚结束的一场季后赛中,凭借达米安-利拉德的压哨超远距离三分绝杀,开拓者主场以118-115战胜雷霆,总比分4-1昂首挺进次轮。

  4月24日,在刚刚结束的一场季后赛中,凭借达米安-利拉德的压哨超远距离三分绝杀,开拓者主场以118-115战胜雷霆,总比分4-1昂首挺进次轮。

  利拉德全场50分7篮板6助攻,贡献超远距离绝杀,而这也是利拉德职业生涯季后赛第一个50+。而此前开拓者的队史季后赛单场得分纪录是阿尔德里奇在对阵火箭时砍下的46分。

  此外,上半场利拉德18投12中(三分球9中6)、罚球6中4拿下34分,创下开拓者队史季后赛半场得分纪录。

  本场比赛,利拉德出场45分钟,33投17中,三分球18投10中,得到50分7篮板6助攻3抢断1封盖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息