首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 哥斯拉2定档什么情况?哥斯拉2几时上映?讲述什么故事?

哥斯拉2定档什么情况?哥斯拉2几时上映?讲述什么故事?

2019年04月24日 10:03 来源:深港在线综合 
4月23日,电影《哥斯拉2:怪兽之王》正式官宣定档5月31日全国上映,同步北美。哥斯拉2几时上映?讲述什么故事?一起来看看!

  4月23日,电影《哥斯拉2:怪兽之王》正式官宣定档5月31日全国上映,同步北美。新曝光的定档海报中,怪兽之王哥斯拉与最强对手基多拉激烈对抗。

  哥斯拉2讲述什么故事?

  《哥斯拉2》是由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、维拉·法梅加、渡边谦、莎莉·霍金斯、章子怡等人主演的一部科幻片。是电影《哥斯拉》的续集。将于2019年5月31日在北美上映。

  电影将延续上一部的故事,动物基因组学(帝王计划)研究机构将会有更繁重的研究任务,因为一大堆大小不一的怪物要登场,而哥斯拉也要与魔斯拉、拉顿以及它的强敌基多拉相遇。这些古老的超级怪兽将一一登场,此前他们一直被认为只存在于神话当中,这一次他们将为争夺“怪兽之王”而战,人类的生存也受到严重威胁。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息