首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> in hand菜菜绪扮演哪个角色?牧野巴介绍

in hand菜菜绪扮演哪个角色?牧野巴介绍

2019年04月23日 16:55 来源:深港在线综合 
in hand菜菜绪扮演哪个角色?牧野巴介绍,小编带你们看一下吧。

  in hand菜菜绪扮演哪个角色?牧野巴介绍

  牧野巴演员 菜菜绪

  精英官僚,以第一名成绩毕业于东京大学。从外务省被派到内阁官房科学医学对策室。虽然能干,但因为强烈希望早日回归外务省,所以用某物为诱饵,引诱纽仓协助调查事件。她为达到目的不择手段,与只为兴趣而行动的怪人纽仓以及心地善良的高家一有事就发生小摩擦。

  菜菜绪(ななお),本名荒井菜々绪,日本女模特、艺人、演员。1988年10月28日出生于日本埼玉县大宫区。隶属于プラチナムプロダクション(白金制作)事务所。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息