首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 曝黄浩然痛骂黄心颖什么情况?黄浩然是谁?

曝黄浩然痛骂黄心颖什么情况?黄浩然是谁?

2019年04月21日 15:21 来源:深港在线综合 
近日,香港女星黄心颖和已婚许志安出轨被发现,牵连多部影视作品无法播出。在未播港剧《法证先锋IV》中,黄心颖与黄浩然、郑希怡戏中谱三角恋。

  近日,香港女星黄心颖和已婚许志安出轨被发现,牵连多部影视作品无法播出。在未播港剧《法证先锋IV》中,黄心颖与黄浩然、郑希怡戏中谱三角恋。据多家港媒报道,剧组工作人员爆料黄浩然得知黄心颖一事超火大,还忍不住爆粗口,痛骂黄心颖浪费他花半年多拍摄的心血。

  黄浩然是谁?黄浩然个人资料介绍:

  黄浩然,1975年8月25日出生,中国香港男艺人,毕业于香港城市大学资讯科技系。

  1997年出演由杜琪峰导演的电影《十万火急》从而进入演艺圈。1999年参演第一部电视剧《完全学生手册》。2010年凭借《公主嫁到》获得万千星辉颁奖典礼上飞跃进步男艺员奖。2012年参演古装清宫剧《大太监》和时装剧《幸福摩天轮》。2013年出演《情越海岸线》。2014年,其主演的民初医疗剧《大药坊》首播。2016年,主演剧情电影《我的妈呀》。2017年10月13日,其执导的喜剧片《我的妈呀》在中国内地上映。

  2010年与莫家嘉结婚,并生下两个儿子。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息