首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 杨洋新剧军装造型首曝光 再穿军装霸气回归英气逼人

杨洋新剧军装造型首曝光 再穿军装霸气回归英气逼人

2019年04月19日 16:14 来源:网易娱乐 
由耀客传媒、磨铁娱乐、悦凯影视、星煜传媒联合出品的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》日前曝光了一组主演杨洋的定妆海报。

  由耀客传媒、磨铁娱乐、悦凯影视、星煜传媒联合出品的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》日前曝光了一组主演杨洋的定妆海报。该剧由徐纪周执导,杨洋主演,自筹备以来就一直备受关注。此次杨洋再穿军装,同样引发了网络热议。

  军艺毕业生重回军旅 展铮铮铁骨再沐荣光

  《特战荣耀》讲述了燕破岳(杨洋饰)从一名技能突出,却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,逐渐融入群体,成长为一名优秀的武警特战队员的热血军旅故事。

  作为军艺毕业生,杨洋此次出演军旅题材电视剧,也是达成了杨洋多年以来的心愿,能够在荧屏展现新时代军人的铮铮铁骨,既是杨洋作为演员的希冀,也是他作为军人的初心。

  再披军装英气逼人 昔日兵哥哥霸气回归

  此次曝光的定妆照中,杨洋的军装造型无疑成为网友热议的焦点。与十年前在军艺的军装照相比,此次杨洋再披军装,霸气满分。从少年成长为男人,不变的是那份赤子之心,再度穿上军装的杨洋还是一样挺拔帅气。

  定妆照一经曝光便引发热议,网友直呼“兵哥哥好帅”、“A到爆”,反响十分热烈。也有不少网友说穿军装的杨洋一直是心中的“白月光”,此次昔日兵哥哥霸气回归,相信演员杨洋会在剧中带给我们更多的惊喜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息