首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> X光室的奇迹甘春杏扮演者是?本田翼介绍

X光室的奇迹甘春杏扮演者是?本田翼介绍

2019年04月19日 14:46 来源:深港在线综合 
X光室的奇迹洼甘春杏扮演的角色是?本田翼介绍,小编带你们看一下吧。

  X光室的奇迹甘春杏扮演者是?本田翼介绍

  甘春杏演员 本田翼

  甘春综合医院放射线科医生,也是该院前院长的女儿。认真努力,自尊心比别人高一倍,但实际上非常不自信。虽然常常希望能帮助患者,然而,作为医院方面的人,比起患者,她必须优先考虑医院的规则和效率。另外,她瞧不起连医生执照都没有的放射线技师。

  本田翼(Honda Tsubasa),1992年6月27日出生东京都三鹰市,日本影视女演员,时尚模特。2006年,本田翼被经纪公司SPLASH娱乐发掘,成为杂志《Seventeen》的专属模特儿。2012年,参演了个人首部电视剧《草莓之夜(ストロベリーナイト)》。7月,开始出演根据藤泽亨同名漫画原著改编的青春校园剧《麻辣教师GTO》。11月,主演剧情类电影《时尚模特物语(FASHION STORY)》,这也是本田翼首次出演电影并担任主演。2014年,主演的青春爱情电影《闪烁的青春》。2015年,主演爱情电视剧《恋仲》。2016年,主演电影《少女》;参演由山田凉介主演的真人版电影《钢之炼金术师》。2017年,参演电视剧《深海鱼男》和《太太请小心轻放》。2018年,参演《绝对零度~未然犯罪潜入搜查~》。2019年,出演富士台月九剧《放射治疗室》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息