首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 张震新片《雪暴》校园热血巡回中 全情支持成就新导演电影梦

张震新片《雪暴》校园热血巡回中 全情支持成就新导演电影梦

2019年04月19日 11:58 来源:深港在线 
张震日前出席新作电影《雪暴》全国巡回路演的西安站、厦门站,与本片导演崔斯韦一同走进两城的校园,为影片造势宣传。张震在两场路演中,均选择了无 “攻击性” 舒适柔和的色调造型,散发治愈系魅力令人惊喜。

  张震日前出席新作电影《雪暴》全国巡回路演的西安站、厦门站,与本片导演崔斯韦一同走进两城的校园,为影片造势宣传。张震在两场路演中,均选择了无 “攻击性” 舒适柔和的色调造型,散发治愈系魅力令人惊喜。作为导演崔斯韦电影男主角的不二人选,张震在路演现场与导演一起分享了许多拍摄期间不为人知的轶事。

  谈及接戏初衷,张震透露是被剧本所吸引,“不光是王康浩,其他的每个人物性格都非常鲜明,非常贴近人的心态,我觉得剧本写的很好,就决定要拍这部电影。”而崔导也为张震的敬业精神与信任支持而感动,他表示“没有张震的支持和信任,可能我做不了导演。”

  热血鼓励成就《雪暴》诞生

  在电影《雪暴》路演的西安站与厦门站上,热情的学生们济济一堂,分享会一开始,张震和导演崔斯韦便与学生们热血畅谈起电影《雪暴》。提及剧本创作初期,导演直言是因为张震两年间不间断的鼓励才让他坚持将《雪暴》的剧本创作下来。拍摄期间,张震更是给他不断地支持,他说:“第一次做导演,每天都惴惴不安的,但张震总是和我说‘导演没关系,可以再来一条。’” 而张震听到导演突如其来的真诚“告白” 便露出腼腆的笑容,并表示最初是被剧本中有生命力的故事和人物所吸引,和导演聊过之后被他的真诚所打动,更坦言:“一般拍不到这样的电影。”

  凭借有型且不乏可塑性的外形以及愈加细腻深刻的表演,张震成为华语影坛最受信赖的品质保证。电影《雪暴》是张震继电影《绣春刀》系列及《无问西东》后,又一次在新锐导演的电影处女作中担任重要角色。导演崔斯韦透露,剧本创作的初期,他最先想到的演员人选就是张震。

  笑对伤痛 与众主创沉浸电影梦

  电影《雪暴》中,张震与倪妮、廖凡、黄觉、李光洁等一众实力派演员共同上演边境求生,其中几位组成的霸气“硬汉团”更是在零下42°的长白山血拼到底荷尔蒙爆棚。但热血偾张的故事背后,拍摄过程中的冻伤与流血竟成了剧组日常,分享会现场,导演崔斯韦也对张震的敬业精神赞不绝口,称张震手冻到数星期发麻却还只字不提地坚持拍摄。对此张震淡然笑称,“因为反正都已经冻了,冻了还拍不好,就浪费了,所以就要拍好。” 提到与主创团队的合作感受,张震则感触颇深。虽然彼此都是首次合作,但对于角色的专注让大家在海拔2800米的极寒环境中,团结一致、默契十足。无论是演员,还是工作人员,每一个人都抱持着对电影最大的敬畏和热忱。他表示:“这个电影的拍摄过程是很难得的体验,我感受到工作人员身上都有一种热爱,那个是最让人感动的。”

  与全体主创对电影的专注和热忱不无关联,《雪暴》2018年在釜山电影节甫一亮相便斩获主竞赛单元“新浪潮”大奖。目前,该片已正式定档4月30日公映,打响华语电影“五一档”第一枪。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息