首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 宋祖儿《忘不了餐厅》即将上线 鬼马少女化身副店长带来笑与泪

宋祖儿《忘不了餐厅》即将上线 鬼马少女化身副店长带来笑与泪

2019年04月19日 11:44 来源:深港在线综合 
4月17日,国内首档纪录观察类公益节目《忘不了餐厅》在微博公开固定阵容,宣布择日上线。

  4月17日,国内首档纪录观察类公益节目《忘不了餐厅》在微博公开固定阵容,宣布择日上线。作为副店长的98后人气小花宋祖儿也于当日发表微博,配文:“时光也许会倒流,但爱永不会变,充满爱的忘不了家族怎么能少了我?未来,请陪我一起打卡。”

  据悉,《忘不了餐厅》是一档公益真人秀节目,宋祖儿担任餐厅的副店长,协助店长黄渤和五位患有阿尔茨海默病的老年朋友们共同经营中餐厅。

  青春鬼马的活泼少女与一群患有认知障碍的老人之间会发生怎样的故事呢?网友纷纷在评论区表示期待:“新综艺追起来”“和祖儿一起打卡”。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息