首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《推手》梅道远扮演者是谁?王劲松资料介绍

《推手》梅道远扮演者是谁?王劲松资料介绍

2019年04月19日 11:29 来源:深港在线综合 
《推手》梅道远扮演者是谁?王劲松资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《推手》梅道远扮演者是谁?王劲松资料介绍

  王劲松 饰 梅道远

  商界传奇,明德集团创始人

  王劲松,11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监杨金水。同年参演电视剧《血色湘西》,饰演麻溪铺清溪书院瞿先生。2007年首播历史剧《恰同学少年》中饰演湖南督军汤芗铭。2009年,主演刑侦剧《现场铁证》,在剧中饰演男主角陈元。2011年,出演谍战剧《借枪》,饰演于挺。同年参演电视剧《弹孔》,一人分饰两角,塑造孪生兄弟邢子良、邢子玉。2012年,出演《我是特种兵之利刃出鞘》饰演越南雇佣兵蝎子。2013年,参演电视剧《江湖正道》饰演聂双会。2014年,在《北平无战事》中饰演王蒲忱。2015年,在《琅琊榜》中塑造侯爷言阙,在《麻雀》中饰演李默群。2016年,在《军师联盟》中饰演荀彧,在《大唐荣耀》中饰演唐肃宗李亨。同年10月12日,参演红色年代传奇剧《星火燎原之云雾街》。2017年,在古装剧《天下长安》中,饰演萧瑀。参演谍战剧《秋蝉》,神话剧《天乩之白蛇传说》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息