首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 黄老板演唱会因恶劣天气取消:主办方道歉并安排退票

黄老板演唱会因恶劣天气取消:主办方道歉并安排退票

2019年04月19日 10:18 来源:深港在线综合 
原定于18日的Ed Sheeran的香港演唱会因雷电、恶劣天气被迫取消。
声明正文

  声明正文

黄老板

  黄老板

  原定于18日的Ed Sheeran的香港演唱会因雷电、恶劣天气被迫取消。今天,演唱会主办方发文道歉,表示现场粉丝和工作人员的安全是最为重要的, aeg谨代表主办方、场地方和艺人对任何由此次演出取消引起的失望和不便表示诚挚的歉意。

  而Ed Sheeran通过社交网站上传数段自拍视频,向在雨中等待的乐迷致歉:“真的很抱歉,我已经彩排好和准备好,但他们跟我说现在外面打雷闪电,一直叫我等多半个小时,真的很抱歉要大家在雨中淋湿了在这儿等,但最后还是取消,他们说会安排退钱,真是非常非常抱歉浪费大家时间。”

  Ed Sheeran个人资料介绍:

  爱德华·克里斯多弗·希兰(Edward Christopher Sheeran),艺名艾德·希兰(Ed Sheeran),1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,英国创作歌手,隶属于大西洋唱片(Atlantic Records)。代表作品有The A Team、Drunk、Don't、I See Fire、Thinking Out Loud、Photograph、Shape of You。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息