首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 胖丫获刑3年什么情况?胖丫售假药判刑事件经过及原因介绍

胖丫获刑3年什么情况?胖丫售假药判刑事件经过及原因介绍

2019年04月19日 09:44 来源:深港在线综合 
本山传媒有限公司演员赵丹(艺名:胖丫)因犯生产、销售假药罪被判处有限有期徒刑3年。胖丫获刑事件经过原因是什么?

  本山传媒有限公司演员赵丹(艺名:胖丫)因犯生产、销售假药罪被判处有限有期徒刑3年。同时,本山传媒有限公司演员郭静也因生产、销售假药罪,被判处有期徒刑1年。

  经审理查明,赵丹于2016年3月至10月间,伙同郭静、王某1及其丈夫谷某(二人均已判刑),在未经取得药品生产、销售许可的情况下,于本市东城区前门东路小江胡同34-36号刘老根大舞台员工宿舍等地,由赵丹、郭静、王某1通过直播、微信等网络平台宣传“纯中药减肥胶囊”,称该减肥药为老中医独门配方、纯中药、无副作用。

  胖丫是谁?胖丫个人资料介绍:

  赵丹,艺名胖丫,1986年8月9日出生,辽宁省开原市人,二人转演员 。

  2006年,赵丹在播出的电视剧《马大帅3》中扮演“婷婷”。2009年,在电视剧《乡村名流》中扮演“三胖”;2008年,参加辽视春晚《过年了》中扮演“大姨姐 ”;2009年,参加辽视春晚《欢乐农家》扮演“杨柳腰”;2010年参加辽视春晚《村里村外转起来》;参加辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》。2016年3月,在《欢乐喜剧人》第八期《我们结婚吧》中,杨树林、胖丫夫妻齐上阵上演了一场离奇的“结婚计。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息