首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 科学家成功复活死亡猪脑 具体什么情况?

科学家成功复活死亡猪脑 具体什么情况?

2019年04月18日 15:43 来源:深港在线综合 
2018年,耶鲁大学神经科学家塞斯坦团队曾成功复活了从屠宰场回收的死猪的大脑,猪大脑回到具备“生命”特征状态长达36小时。

  2018年,耶鲁大学神经科学家塞斯坦团队曾成功复活了从屠宰场回收的死猪的大脑,猪大脑回到具备“生命”特征状态长达36小时。

  牛津大学的医学伦理学家认为,通常当一个人被宣布脑死亡时,这个人本身就已去世。但未来如果有可能在人去世后恢复部分脑功能,同时恢复其心智,那将对于我们如何定义“死亡”产生重大影响。

  锦鲤小哥: 猪:我好惨啊!被人宰死了,又给弄活了。

  白马23心 : 这样的话谋杀案可能直接会问死者。

  jhsking: 看来谋杀案毁灭痕迹要加一条,那就是把头敲碎。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息