首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《趁我们还年轻》热播 张云龙乔欣演绎甜虐后青春

《趁我们还年轻》热播 张云龙乔欣演绎甜虐后青春

2019年04月17日 15:36 来源:网易娱乐 
后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正在东方卫视晚间黄金档持续热播。
 

  后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》正在东方卫视晚间黄金档持续热播。该剧由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演。自开播以来,该剧热度与收视持续飘红,凭借养眼的新鲜阵容和生动的角色个性成为荧屏一道靓丽风景,而幽默有梗的曲折剧情更是让该剧成为年轻人减压与下饭必备,最近剧集中关于女性价值与原生家庭的内容也引发了社会话题热议。随着网络讨论度和剧集口碑的不断提升,该剧收视成绩也一路走高,后续剧情展开备受关注。

  笑点密集角色碰撞有火花 剧情曲折反转不断引期待

  《趁我们还年轻》昨晚播出的剧集可谓笑点十足。在樊书臣(张云龙饰)坦白自己心有所属后,纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)双双被“损友”史唯聪(刘芮麟饰)误导,认为樊书臣喜欢上了有夫之妇。为了将樊书臣拉回“正道”,朋友们发起了一场“拯救樊书臣大作战”,纪绚丽号召美女朋友们在KTV 上演了一出围堵樊书臣的闹剧,引发观众爆笑。同时,葛一寒穷追不舍的撒狗血式浪漫终于直击“抓马女王”纪绚丽要害。面对在路边用命起誓的葛一寒,不久前还在送他“清明快乐”祝福语的绚丽态度大反转,两人死敌秒变情侣,戏剧感十足的互动让人忍俊不禁,被不少网友笑称“戏精CP”。而向来天不怕地不怕的李泱泱第一次迎来了自己的小克星——95后新助理巩晓亮(易大千饰),叛逆少年刚来就自带初生牛犊不怕虎的气场,两人初见火药味满满,故事进展更让人期待爆棚。

  在为观众提供了密集笑点的同时,该剧昨晚剧情画风反转也极快,其中不乏引人思考的大转折。樊书臣在对林子渝陷入爱河,“非典型霸总”秒变“醋王”的同时,却面临着林子渝不仅可能是博曼内奸,而且决心离开菲林的双重打击。而林子渝在菲林虽兢兢业业,却仍身陷内奸疑云无法自证清白。另一方面,被宠大的妈宝小机灵史唯聪始终无法理解女朋友天天对安全感的需求,两人最终分手告终。悬念迭起的过山车式发展也让网友们纷纷表示:“简直让人上瘾,想一次看完!”

  展露社会问题深入人心 剧情疑团待解拭目以待

  《趁我们还年轻》的明快剧情在为观众带来生活调剂的同时,接地气的现实故事内容更是收获了许多褒奖。最近剧集中针对“女性价值”与“原生家庭”的讨论更是直击许多人的内心。无论是剧中林子渝提出的“女性化妆是为了自己”,还是纪绚丽对博曼策划中“物化女性”的一波怒怼,该剧旗帜鲜明地对女性价值的倡导圈粉无数,获得无数网友点赞力挺称“这波怼简直神清气爽,绚丽女王威武!”“这剧三观太正了!”。而剧中关于原生家庭的描绘则更加真实,自幼缺爱的林子渝虽然外在乐观,内在却格外渴望被爱;而天天因为母亲的经历对男性缺乏信任,只能在物质上寻求安全感。这些能在生活中找到对照的角色经历让观众们颇感同情与理解。剧集在贴近观众内心引发共鸣的同时,更是激起了观众尤其是年轻观众更多对生活的思考与探索,延展出诸多讨论。

  在今晚即将播出的剧集中,樊书臣与林子渝协力举办的大学生电影节活动遭遇重重阻碍,能否顺利进行?面对马上就要离职的林子渝,早已情网深陷的樊书臣将做何反应,而他的三位“损友”出手相助会奏效吗?此前始终保持神秘的洛宗良终于也将揭开神秘面纱,他与樊书臣、林子渝究竟有何关联,又会对他们的感情造成怎样的影响呢?

  好戏连台渐入佳境,敬请关注东方卫视、《趁我们还年轻》今晚继续上演!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息