首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 我们的师父第3期有谁?倪萍赵忠祥资料介绍

我们的师父第3期有谁?倪萍赵忠祥资料介绍

2019年04月17日 11:41 来源:深港在线综合 
我们的师父第3期有谁?倪萍赵忠祥资料介绍,小编带你们看一下吧。

  我们的师父第3期有谁?倪萍赵忠祥资料介绍

  倪萍,1959年2月15日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。2003年,倪萍获得第六届金话筒特殊荣誉奖。同年因参演电视剧《美丽的大脚》获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖和第10届北京大学生电影节最佳女演员奖。 2004年9月凭借参演电视剧《浪漫的事》获得了第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2006年,凭借电影《雪花那个飘》获得蒙特利尔国际电影节最佳女主角。2010年凭借参演的电影《大太阳》在中美电影节上获得最佳女演员奖。同年《姥姥语录》出版,凭此书获得冰心散文奖。 2011年,开始担任中国达人秀第三季评委。2012年,凭借参演的电影《大太阳》获得第11届中国长春电影节最佳女主角奖。2014年,担任中央电视台综合频道《等着我》节目主持人。

  赵忠祥,1942年1月16日出生于河北省邢台市宁晋县,中央电视台《人与自然》主编、中央电视台主持人。 赵忠祥1959年进入中央电视台的前身北京电视台,1979年随邓小平访美期间采访过美国总统卡特,1984年起先后主持过12次央视春节联欢晚会,1981年主持北京市中学生智力竞赛,1983年在中央台主持五四蒲公英青年智力竞,2010年7月与朱迅搭档再次主持《动物世界》和《人与自然》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息