首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 奔驰维权当事双方已达成和解 奔驰女车主维权事件最新消息

奔驰维权当事双方已达成和解 奔驰女车主维权事件最新消息

2019年04月17日 09:48 来源:深港在线综合 
4月16日晚, W女士(化名)和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。

  4月16日晚, W女士(化名)和西安利之星汽车有限公司达成换车补偿等和解协议。

  此外,记者从西安高新区市场监管部门了解到,涉事车辆有关质量问题已进入鉴定程序,该事件涉及的涉嫌违法违规问题,仍将依法依规进行调查处理,结果将及时向社会公布。同时,根据省市部署,将继续开展汽车销售市场经营行为专项整治工作,依法依规净化市场环境、保护消费者合法权益。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示;

  冰魂雪魄-: 虎头蛇尾的赶脚,不过对女车主的所有决定表示理解,她有她的为难和顾虑。

  刘志涛0632: 和解词背的磕磕巴巴,完全与引擎盖上的那位女士表达能力判若两人,理解这种结果!望大家不要绑架。

  李彦冰_IceLee: 这样的和解对于车主来说是没有问题的,她辛苦了!但是对于4S店的是否违法,调查要有结果。这个是重点!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息