首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《密查》白牡丹扮演者是谁演的? 林静资料介绍

《密查》白牡丹扮演者是谁演的? 林静资料介绍

2019年04月16日 16:18 来源:深港在线综合 
《密查》白牡丹扮演者是谁演的? 林静资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《密查》白牡丹扮演者是谁演的? 林静资料介绍

  林静,出生于山东省青岛市,1998年于北京电影学院表演系毕业,中国内地女演员。2001年林静出演古装喜剧《皇嫂田桂花2》。2003年因在武侠剧《倚天屠龙记》中饰演丁敏君一角,被观众熟知。2004年在历史剧《汉武大帝》中饰演卫子夫。2008年主演轻喜剧《多情女人痴情男》。2009年参与了新中国成立60周年献礼剧《许茂和他的女儿们》的演出。2010年主演红色经典电视剧《党的女儿》。2012年因主演电影《香草》而受邀出席第七届巴黎中国电影节,同年在抗战剧《利箭行动》饰特工铃木琴美。2013年出演电视剧《大路上》。2014年,主演谍战剧《渔岛怒潮》,在剧中饰演小白鞋。2015年,在当代都市剧《妻子的谎言》中饰演晨露。2016年,2月,出演现代都市情感电视剧《爱人的谎言》,在剧中饰演杜鹃;4月,林静出演丁仰国执导的商战情感励志剧《我在锡林郭勒等你》;同年参演青春校园剧《夏至未至》;出演古装剧《上古情歌》;而后加盟人气小说改编剧《蔓蔓青萝》。2017年,2月,获得第13届德艺双馨年度人物奖;7月,出演古装剧《扶摇》;同年参演爱情美食偶像剧《我的爱如此麻辣》;主演高能烧脑谍战剧《密查》;出演权谋古装剧《凤囚凰》; 参演古装权谋大剧 《三国机密》;2018年,5月,出演都市职场剧《逆光》;随后,出演古装权谋剧《庆余年》及都市互联网创业励志爱情剧《极客江湖》;6月,出演古装神话剧《宸汐缘》;7月,出演青春现实剧《飞鸟集》;8月,出演古装爱情剧《天雷一部之春花秋月》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息