首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 创造营2019“牛肉干”组合有哪些人?“牛肉干”组合介绍

创造营2019“牛肉干”组合有哪些人?“牛肉干”组合介绍

2019年04月16日 11:26 来源:深港在线综合 
创造营2019“牛肉干”组合有哪些人?“牛肉干”组合介绍,小编带你们看一下吧。

  创造营2019“牛肉干”组合有哪些人?“牛肉干”组合介绍

  “牛肉干”有:张远、高瀚宇、高嘉朗、杨非

  A班:张远、高嘉朗、焉栩嘉、周震南、赵让、丰楚轩、牛超、赵政豪、陆思恒、晨艺、刘也

  张远,1985年6月2日出生于安徽省滁州市,中国内地男歌手 、演员,毕业于南京财经大学。2007年参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得南京赛区冠军、全国第9名;同年签约天娱传媒,并发行个人首支单曲《伤城》。2008年加入至上励合组合,并担任队长;同年凭借组合首张EP《降临》中的歌曲《棉花糖》在歌坛获得关注。2009年,随组合发行首张专辑《齐天大盛》。2011年出演电影《敦煌传奇》。2012年参演电视剧《童话二分之一》。2014年参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》。2015年参演腾讯首部自制剧《流泪花园》;12月发行EP《小镇青年》。2016年6月推出单曲《恋爱666》,发行首日网络点击率破亿;同月拍摄申通定制网络大电影《快递超人》;随后在长征八十周年献礼片《先锋之那时青春》中饰演孙坚。2019年4月,作为选手参与录制的青年团训节目《创造营2019》。

  高瀚宇(Kido),1989年2月6日出生于浙江省台州市,中国内地男演员、歌手,男子偶像团体HIT-5成员。2007年,参加《我型我秀》歌唱类真人秀节目,进入全国前十强。2008年,参与《绝对唱响》比赛被评最佳偶像人气选手,成为偶像组合HIT-5成员。2012年,主演情感悬疑剧《私人公园》。2014年,主演青春励志电影《青春荷尔蒙2躁动时代》。2015年主演偶像剧《哎哟,表演系》、《女生日记之做决定事务所》。2016年,主演校园爆笑剧《老师晚上好》、青春电影《扑通!扑通!花少年》,刑侦题材网络剧《S.C.I.谜案集》。2017年参演大型IP剧《择天记》。2018年参演大型IP电视剧《扶摇》、网络小说改编《sci谜案集》,及《全职高手》、《喜欢你时风好甜》[、《大鼻子情圣》。2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度网络实力演员奖。

  CROSS GENE前中国成员高家宁

  2018年7月20日参与录制的《这就是歌唱对唱季》

  中文名:高家宁

  性别:

  身高:183cm

  出生日期:1993-01-12

  毕业院校:韩国中央大学

  作品:《恰似你的温柔》《浪漫主义》《欧若拉》。

  微博名:高嘉朗JG

  杨非同,出生于贵州省,组合“ZOOM超能团”成员。2017年8月,杨非同出演首部影视作品《天团见习生》并正式进入演艺圈;8月24日,进入“ZOOM超能团”并随组合出道;8月25日,随ZOOM超能团发行组合同名音乐专辑《ZOOM》。2018年1月,参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息