首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 导演李玉亲眼目睹巴黎圣母院大火:心里一阵抽痛

导演李玉亲眼目睹巴黎圣母院大火:心里一阵抽痛

2019年04月16日 10:03 来源:深港在线综合 
当地时间2019年4月15日下午6点50分左右,法国巴黎圣母院发生火灾,火情迅速蔓延,塔尖在大火中坍塌。碰巧身在当地的导演李玉发文,晒出现场失火照片。

  当地时间2019年4月15日下午6点50分左右,法国巴黎圣母院发生火灾,火情迅速蔓延,塔尖在大火中坍塌。据法国媒体报道,在塔尖坍塌后,巴黎圣母院的所有木制框架都在燃烧。截至当地时间21时,大火仍然没有被扑灭。

  碰巧身在当地的导演李玉发文,晒出现场失火照片,并写道:“来巴黎做音乐后期,结束后跑到卢浮宫,塞纳河一带,忽然看到远处火光冲天,听临街的冰淇淋店员说,巴黎圣母院着火了,我们又跑回到桥上,天哪,火势太猛了,耳边全是消防车和警车的尖叫,巴黎圣母院800多年了,心里一阵抽痛……”

  重修巴黎圣母院是真的吗?

  2019年4月15日晚,马克龙在教堂前广场发表讲话称,“尽管这场战斗还没有完全获得胜利,但是最坏的情况已经得以避免。”马克龙表示,“我们将重建巴黎圣母院”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息