首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 维权奔驰女车主否认和解 66万元买奔驰没出店就漏油事件新进展

维权奔驰女车主否认和解 66万元买奔驰没出店就漏油事件新进展

2019年04月13日 11:55 来源:深港在线综合 
近日,西安刘女士称在“利之星”买了辆奔驰车,然而提车5分钟还未出店,发动机竟出现漏油。店方称走“三包”,换发动机。此事引发热议。

  近日,西安刘女士称在“利之星”买了辆奔驰车,然而提车5分钟还未出店,发动机竟出现漏油。店方称走“三包”,换发动机。此事引发热议。

  当事女车主接受采访再发声:让我比较失望的是,昨天奔驰官方给出的答复是已经与我达成友好协商,事实上来说的话,本人至今没有收到任何奔驰官方也好或者4S店官方也好给我相对官方一点的回复,都只是跟他们个人销售不停地在联系,所以我觉得这件事情并没有解决。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示;

  cici-0312: 看到这段视频后,只想说,这位女士句句都是肺腑,当个文明的消费者实在是太难了!

  CarterWoo: 给读书人逼成这副模样,而且现在还在欺骗大众。

  爱吃猪肉的青蛙: 支持女学生,奔驰要退一赔三

  东京东京东京塔 : 社会逼的,有时有的事件真的需要泼妇无赖才能解决

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息