首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 13岁李嫣首曝泳衣身材苗条 体重78斤还嫌胖

13岁李嫣首曝泳衣身材苗条 体重78斤还嫌胖

2019年04月13日 11:34 来源:深港在线综合 
日前,李嫣分享一组和闺蜜度假的照片,还给粉丝送上福利,竟然晒出自己的泳装照,站在海边的李嫣乌黑秀发披肩,身材苗条纤细,大长腿格外吸睛。

  日前,李嫣分享一组和闺蜜度假的照片,还给粉丝送上福利,竟然晒出自己的泳装照,站在海边的李嫣乌黑秀发披肩,身材苗条纤细,大长腿格外吸睛。

  李嫣出生于2006年,不到13岁的她妥妥遗传到天后王菲的大长腿和好身材。她显然对自己的身材非常有自信,摆出各种POSE全方位晒晒晒。在这个以瘦为美的时代,李嫣堪称瘦到极致。只是看上去有些骨感过度。

  李嫣的身材骨感是公认,不过她依旧发文嫌自己胖,还自曝体重,秤上显示,她只有78.2斤,竟然还称最近胖了好多,都是被闺蜜喂的!

  此前李亚鹏曾被列入失信被执行人名单,不过目前已经从名单中去除,度过困境。话说回来,即便李亚鹏出现财务危机,李嫣还有天后老妈力撑,还是委屈不到她的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息