首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> RNG经理辞职是什么原因导致?RNG经理为什么辞职?

RNG经理辞职是什么原因导致?RNG经理为什么辞职?

2019年04月13日 09:54 来源:深港在线综合 
4月12日的下午3点半,在RNG效力4年的经理权damon发微博宣布辞职。RNG经理辞职原因是什么?一起来看看!

  4月12日的下午3点半,在RNG效力4年的经理权damon发微博宣布辞职。

英雄联盟RNG战队经理宣布辞职 祝战队越来越好

  微博原文:

  2015.3----2019.4

  从2015年三月加入RNG成为一份子,跟随战队经历过风雨,也迎接过荣耀。

  非常感谢这几年公司对我的培养与照顾,也非常感谢遇到的同事、同僚给予我的支持与帮助,能遇到一群这么有爱的教练、队员非常开心,希望战队能越来越好,有缘再见··· ​​​​

  而在今年的LPL春季赛中,RNG遭到JDG的淘汰无缘4强,不仅皇族电竞俱乐部官微表示将反思战队问题、加强平日训练,连王思聪也在其官微评论里表示“舒服了”,RNG上单Letme微博还遭网友爆破。现在战队经理的辞职与战队的失利恐怕不无关系。

  希望RNG战队能够重整旗鼓,再接再厉。

  据悉,RNG经理辞职是因成绩不好。不管怎样,希望RNG战队再接再厉,越来越好。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息