首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我在香港遇见他电视剧肖犀扮演者谁?冯建宇介绍

我在香港遇见他电视剧肖犀扮演者谁?冯建宇介绍

2019年04月12日 15:25 来源:深港在线综合 
我在香港遇见他电视剧肖犀扮演者谁?冯建宇介绍,小编带你们看一下吧。

  我在香港遇见他电视剧肖犀扮演者谁?冯建宇介绍

  肖犀演员 冯建宇

  江湖人称“犀利师父”的神秘人,与李嘉遇见的第一面,他衣衫飘飘,英俊秀气,分明是个二十出头的年轻人,却带着两个徒弟,开了一间“千年牛腩面店”,不断对着张叉叉“渡情劫”。

  冯建宇,1992年8月27日出生于黑龙江,中国内地影视男演员、流行乐歌手。2015年,冯建宇因主演网络剧《逆袭之爱上情敌》而正式出道。2016年5月,主演公路网络电影《一路向南》并演唱该片同名主题曲;6月,发行迷你专辑《红》,并凭借此专辑获得Music Radio全球流行音乐年度盛典最受欢迎新人奖;7月,担任其主演科幻电影《无限斗界之暗夜双龙》的出品人。2017年1月,举办“最好的时光-Happy Together”首唱会;5月,发行个人首张专辑《敢爱就来》;6月,主演古装权谋剧《刺客列传2:龙血玄黄》。2018年6月,出演抗战剧《爱国者》;8月,发行迷你专辑《一见倾心》。2019年1月,主演悬疑青春剧《我在香港遇见他》;3月,主演悬疑喜剧《诡使神差》;4月3日,主演的古装神话剧《新白娘子传奇》播出;4月9日,主演的刑侦悬疑剧《晨阳》播出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点