首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》发布先导版预告片

3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》发布先导版预告片

2019年04月12日 10:53 来源:深港在线 
3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》今日发布先导版预告片,该影片由锋尚锐志(宁波)影业有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品。

  魔法鼠乐园主海报

  3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》今日发布先导版预告片,该影片由锋尚锐志(宁波)影业有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品。

  神秘的魔法大陆上有正义与邪恶的两方势力,魔法鼠崇尚和平美好,魔法猫追逐欲望与权力,他们各自信奉着光明精灵与邪恶君王,该影片就是围绕着这样的一个大环境展开,影片讲述的是生活在魔法大陆上冒失冲动的魔法鼠罗宾,他在无意中掉入魔法密室,不小心放走了维护魔法大陆和平的魔法球,魔法鼠乐园因此面临着魔法猫与黑暗势力的威胁,而为了保护魔法鼠乐园,罗宾与他的好朋友们,踏上了寻找魔法球的冒险旅程,但前方的困难重重,黑暗势力蠢蠢欲动,一个阴谋悄然生成,在前方等待罗宾的将会是更加意想不到的挑战。

  此次片方发布的先导版预告片里猫和老鼠的故事又玩出了新花样,在魔法世界里的他们是宿命纠缠的死敌还是神秘莫测的合作关系?来自魔法大陆的神秘画卷展开后,又会有什么样的惊喜和传奇故事在等着我们靠近?猫和鼠共同生活在魔法大陆,势均力敌相互制约,但平静的生活终究有被打破的那天,魔法猫和魔法鼠因为信仰不同,两个种族之间产生了激烈的摩擦,谁将最后赢得胜利?传说与宿命的应验是否注定需要有人为了和平勇敢的奉献自己?

  据了解,该影片将于2019年暑期登陆全国院线,给小朋友们一个来自魔法王国的猫与鼠精彩对决!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息