首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中科创实控人被捕 中科创金融控股集团是干什么的?

中科创实控人被捕 中科创金融控股集团是干什么的?

2019年04月11日 12:23 来源:深港在线综合 
深圳警方称,近日,打掉了以深圳中科创金融控股集团有限公司法定代表人张伟为首的涉黑犯罪集团。中科创金融控股集团是干什么的?为什么中科创实控人被捕?详情一起来看看!

  深圳警方称,近日,打掉了以深圳中科创金融控股集团有限公司法定代表人张伟为首的涉黑犯罪集团。

  中科创金融控股集团是干什么的?什么集团?

  经检察机关批准,张伟、韩作纪、王栋等44名犯罪嫌疑人分别以组织、领导、参加黑社会性质组织罪,以及非法拘禁罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、虚假诉讼罪、诈骗罪、非法持有枪支弹药罪等被执行逮捕。

  中科创金融控股集团有限公司简介:

  中科创金融控股集团有限公司成立于2004年,注册资金2.11亿,净资产10.3亿,总部位于深圳,集团专注于为超高净值人群及企业提供定制化服务及一揽子综合金融解决方案,旗下主营业务由私人银行管理中心、家族办公室、互联网金融、财富管理、产业基金、资本投资、融资担保、小额贷款等组成,同时配套中国财富俱乐部、中国财富艺术馆和中科创公益慈善基金。

  中科创是深圳市政府认定的金融总部企业,经过十年的经营发展,目前在北京、上海、广州、深港、江苏、成都六大区域战略布局,辐射华北、华东、华南、西南、深港五大综合金融及跨境业务中心,力求以高端投行业务带动综合金融业务的全面发展,实现股东价值、客户价值和员工价值的最大化,旨在推动中国金融创新和创建国际一流金融企业。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息