首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 诺维茨基宣布退役 诺维茨基几时退役?诺维茨基个人简介

诺维茨基宣布退役 诺维茨基几时退役?诺维茨基个人简介

2019年04月11日 10:49 来源:深港在线综合 
昨天,独行侠120-109击败太阳,德克-诺维茨基得到30分8个篮板。赛后独行侠为诺维茨基举办了主场谢幕典礼。

  昨天,独行侠120-109击败太阳,德克-诺维茨基得到30分8个篮板。赛后独行侠为诺维茨基举办了主场谢幕典礼。

  本场比赛独行侠还请来了诺维茨基的儿时偶像:查尔斯-巴克利、斯科蒂-皮蓬、拉里-伯德、肖恩-坎普、德特雷夫-施拉姆夫。

  最后德克-诺维茨基上台发言,他说:“正如你们所料,这是我最后一个主场比赛了。”说完后,德克眼中含着泪水。

  诺维茨基个人简介:

  德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki),1978年6月19日出生于德国维尔茨堡,德国职业篮球运动员,司职大前锋,绰号“德国战车”/“诺天王”,效力于NBA达拉斯独行侠队,是公认的继拉里·伯德之后顶尖的白人球星。

  1998年NBA选秀,德克·诺维茨基在第一轮第九顺位被NBA密尔沃基雄鹿队选中,不久被交易至达拉斯小牛队(现达拉斯独行侠队)并效力至今。2007年,诺维茨基带领小牛队打出队史67胜15负战绩,并荣膺常规赛MVP。2011年,诺维茨基领衔的小牛队以4比2击败热火夺得球队首个NBA总冠军,同时当选总决赛最有价值球员(FMVP)。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息