首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 范冰冰确认出演《355》 华谊兄弟不再投资该片

范冰冰确认出演《355》 华谊兄弟不再投资该片

2019年04月11日 09:46 来源:深港在线综合 
据外媒,范冰冰确认将复出演国际特工动作片《355》,外媒还透露该片将在今年内开机,且华谊发言人表示华谊兄弟不再投资该片,已与该片没有关系。

  据外媒,范冰冰确认将复出演国际特工动作片《355》,外媒还透露该片将在今年内开机,且华谊发言人表示华谊兄弟不再投资该片,已与该片没有关系。

  据悉,《355》仍然保持了原有阵容:主演杰西卡·查斯坦、范冰冰、露皮塔·尼永奥、佩内洛普·克鲁兹、玛丽昂·歌迪亚,以及导演西蒙·金伯格。

  该片讲述世界各地个组织的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力。355是几位组成的新派系的代号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息