首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杨洋声援周美毅是怎么回事?杨洋为何声援周美毅?

杨洋声援周美毅是怎么回事?杨洋为何声援周美毅?

2019年04月10日 17:29 来源:深港在线综合 
4月10日下午,杨洋评论周美毅发布的律师声明支持其维权,表示:“孩子的成长需要妈妈的陪伴与呵护,让无辜的孩子变成筹码实在不该。希望这个事情能得到公正的解决!”

  4月10日下午,杨洋评论周美毅发布的律师声明支持其维权,表示:“孩子的成长需要妈妈的陪伴与呵护,让无辜的孩子变成筹码实在不该。希望这个事情能得到公正的解决!”

  据悉,两人曾合作李少红版《红楼梦》、《茧镇奇缘》。 ​

  周美毅是谁?周美毅个人资料介绍:

  周美毅(原名周毅),1986年6月6日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,国家中级演员。

  2003年,17岁的周美毅便随广州芭蕾舞团的舞剧《梅兰芳》获得第3届全国舞剧观摩演出最佳剧目奖。2004年,周美毅出演的舞剧《梁山伯与祝英台》获得第4届中国舞蹈荷花奖舞剧铜奖。2007年,周美毅获得红楼梦中人选秀活动宝钗组全国十强,并因此出演了李少红版《红楼梦》 。2010年,周美毅主演了都市剧《给你生命给我爱》。2013年,周美毅出演了励志剧《千金归来》 。2015年,周美毅出演了年代剧《大道天行》。2016年,周美毅出演了古装宫廷传奇剧《锦绣未央》及都市剧《咱们相爱吧》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息