首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 曝廖凡疑涉嫌酒驾 工作人员否认:这是没有的事

曝廖凡疑涉嫌酒驾 工作人员否认:这是没有的事

2019年04月09日 10:00 来源:深港在线综合 
近日,有媒体在某酒店拍到演员廖凡为其妻霍昕庆祝生日的照片,并称当晚廖凡喝了不少酒,生日宴结束后虽然叫了代驾,但廖凡却在车子行至小区门口时主动坐上了驾驶座,疑似涉嫌酒驾。

  廖凡(剧照)

  近日,有媒体在某酒店拍到演员廖凡为其妻霍昕庆祝生日的照片,并称当晚廖凡喝了不少酒,生日宴结束后虽然叫了代驾,但廖凡却在车子行至小区门口时主动坐上了驾驶座,疑似涉嫌酒驾。

  有媒体求证廖凡经纪人,对方直接否认:“这是没有的事。”当谈到网友爆料中提到,廖凡为妻庆生,车到小区门口下车买完东西进入主驾驶位的具体细节时,廖凡方表示:“谁编的故事问谁去。”

  廖凡个人资料介绍:

  廖凡,1974年2月14日生于湖南长沙,中国内地影视男演员。

  1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。1998年,参演《将爱情进行到底》踏入影视圈,后参演《别了,温哥华》、《像雾像雨又像风》、《生死线》、《十二生肖》等作品。2008年,凭借《一半海水一半火焰》入围第45届台湾金马奖最佳男主角提名。2014年,凭借《白日焰火》获得第64届柏林国际电影节最佳男演员奖,成为首位获得该奖项的华人男演员;翌年3月,凭借《白日焰火》获得第9届亚洲电影大奖最佳男主角奖。2015年出演电影《师父》。2016年,出演电影《心理罪》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点