首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> J·K·罗琳起诉前助理盗刷信用卡 要求赔偿19000英镑

J·K·罗琳起诉前助理盗刷信用卡 要求赔偿19000英镑

2019年04月09日 09:41 来源:深港在线综合 
据《卫报》报道,4月4日,英国小说家J·K·罗琳起诉其前助理欺诈并盗刷其信用卡的行为,并要求赔偿19000英镑(约人民币166649元)。

  据《卫报》报道,4月4日,英国小说家J·K·罗琳起诉其前助理欺诈并盗刷其信用卡的行为,并要求赔偿19000英镑(约人民币166649元)。据悉,J·K·罗琳指控道,Amanda Donaldson在任职的三年内,盗刷J·K·罗琳的信用卡约18734英镑(约人民币164315元)。

  J·K·罗琳个人资料介绍:

  J.K.罗琳(J.K. Rowling),1965年7月31日出生于英国格温特郡,毕业于英国埃克塞特大学,英国作家。

  1989年,24岁的罗琳有了创作哈利·波特的念头。1997年6月,推出哈利·波特系列第一本《哈利·波特与魔法石》。随后,罗琳又分别于1998年与1999年创作了《哈利·波特与密室》和《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》。2001年,美国华纳兄弟电影公司决定将小说的第一部《哈利·波特与魔法石》搬上银幕。2003年6月,她再创作出第五部作品《哈利·波特与凤凰社》。2004年,罗琳荣登《福布斯》富人排行榜,她的身价达到10亿美元。2005年7月推出了第六部《哈利·波特与混血王子》,2007年7月推出终结篇《哈利·波特与死亡圣器》。截至2008年,《哈利·波特》系列7本小说被翻译成67种文字在全球发行4亿册。2010年,哈利·波特电影系列的完结篇《哈利·波特与死亡圣器》拍摄完成。2014年12月,罗琳更新了《哈利·波特》系列相关的小故事。2017年6月12日,美国《福布斯》公布了2017年度全球百位名人榜,J.K.罗琳排名第三。2017年12月12日,J·K·罗琳被英国皇室授予“荣誉勋爵”(Companion of Honour)。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息