首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 李汶翰《青春有你》C位登顶 妈妈温暖赠言引发感动落泪

李汶翰《青春有你》C位登顶 妈妈温暖赠言引发感动落泪

2019年04月08日 10:36 来源:深港在线 
由爱奇艺打造的中国首档青年励志综艺《青春有你》4月6日正式迎来收官,经过历时长达3个多月的系统性训练和多轮公演角逐,李汶翰以断层优势毫无悬念登顶C位。

  由爱奇艺打造的中国首档青年励志综艺《青春有你》4月6日正式迎来收官,经过历时长达3个多月的系统性训练和多轮公演角逐,李汶翰以断层优势毫无悬念登顶C位。决赛当晚,李汶翰父母亲临现场为儿子加油打气,UNIQ队长周艺轩也前来打call引发粉丝泪目,超高话题度和关注度掀起全网议论狂潮,斩获黄金时段五个微博热搜,彰显新一代流量王潜质。

  妈妈温暖赠言引发“神仙落泪” 周艺轩举应援灯牌团魂燃爆

  决赛舞台上,李汶翰以中心位身份呈现旋律极强的《Thelastday》的绝美舞台,完美的刀群舞配合节奏满分的歌曲,歌曲的动感节奏与极富感染力的表演燃爆现场气氛,彰显超凡唱跳实力,被粉丝称赞“又一神仙舞台名场面”,弥补上次因病缺席导师合作公演舞台的遗憾。表面上是欢脱逗趣的“大虎队队长”,实际上为了舞台的辛苦付出和努力坚持的励志偶像,当看到妈妈VCR里的温柔赠言时,很少情绪外露的李汶翰终于忍耐不住潸然泪下引发青春制作人动情,就连哭泣挡不住帅气颜值被赞“神仙落泪”。李汶翰的妈妈凭借年轻貌美的外形条件和温柔清甜的嗓音被赞“像姐姐”,当晚“李汶翰妈妈不是姐姐吗”迅速攻占微博热搜,李汶翰一家强大基因迅速席卷全网议论热潮。特别值得一提,刚在《以团之名》成为冠军团成员之一的周艺轩也低调现身,来为同属「UNIQ」的李汶翰加油,还不忘自备写着对方名字的灯牌格外显眼,展现兄弟之间一路互相支持的情谊团魂燃爆。

  舆情指数话题度雄踞榜首 热度口碑双丰收

  自节目开播以来,李汶翰凭借扎实的唱跳实力和性格魅力热度持续走高,从主题曲C位后高歌猛进一路领跑保持排名第一,到第二次排名公布时更是出现断层优势。据统计,节目播出期间,李汶翰攻占13个微博热搜,并收割四个热搜同时在榜的“超流量现象”,蝉联明星实力榜“青春有你榜”13周冠军,并实现中国娱乐指数人气断层,社会影响力和热度可见一斑,商业价值与日攀升。特别值得一提的是,由李汶翰参与的公演舞台《隔壁泰山》成为整季节目最热舞台TOP1,由李汶翰衍生出的“所有的gwi则”、“你说蓝色是你最爱的颜色”、“必须xu的必”等魔性洗脑热词成功出圈风靡全网,彰显新一代流量王潜质。

  青春有你,感谢同行。“大厂限定回忆”已收官完结,新的追梦冒险正式开启,祝愿李汶翰星途璀璨花路相伴。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息