首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 苏有朋喊话小虎队约饭 吴奇隆:我跟志朋等你

苏有朋喊话小虎队约饭 吴奇隆:我跟志朋等你

2019年04月08日 08:58 来源:深港在线综合 
7日,陈志朋发文回应苏有朋的约饭邀请,“别光说不练,赶紧约起来”,晚间再晒出小虎队旧照,直呼“兄弟相认,太感人!别拉着俺,让俺哭一会儿。”

  小虎队

  7日,陈志朋发文回应苏有朋的约饭邀请,“别光说不练,赶紧约起来”,晚间再晒出小虎队旧照,直呼“兄弟相认,太感人!别拉着俺,让俺哭一会儿。”此前,苏有朋曾在节目中喊话吴奇隆和陈志朋称:“我们该约吃饭了。吴奇隆随后转发苏有朋微博:“沒有人比我更清楚你的努力,这就是我兄弟,真牛!说好了请吃饭,我跟志朋等你。”

  据悉,小虎队,中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋(根据年龄由大到小排序)三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息