首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《最强大脑》积分赛一触即发 韩雪大赞信任的力量

《最强大脑》积分赛一触即发 韩雪大赞信任的力量

2019年04月04日 10:44 来源:深港在线 
上周五晚,《最强大脑之燃烧吧大脑》在江苏卫视强势播出。

  上周五晚,《最强大脑之燃烧吧大脑》在江苏卫视强势播出。战队集结完毕后,战队单循环积分赛也随之强势来袭,本期节目中,先行比拼的云之队和林之队经过一番紧张的竞争,云之队逆风翻盘,拿下首场胜利,引发一旁围观的山之队韩雪大赞云之队逆风翻盘时选手间的信任。

  本期节目中,团队赛的第一场较量强劲来袭,而率先出阵的林之队与云之队全副武装,韩雪与队长汪峰组成的“山之队”则化身“围观群众”,在其他两队对战过程中全程观摩,并分析两队战术。经过第一轮的战队单循环积分赛,林之队以1:0领先云之队,拿下第一局胜利。令人惊喜的是,第二局紧张刺激的比拼,云之队在比分落后的情况下帅气逆风翻盘,成功拉平比分,引发一旁围观“神仙打架”的韩雪大呼精彩。除了惊艳众人的比赛实力,韩雪还大赞两人作为队友的相互信任,“我更感动的是,我觉得你们真的是无条件的相信对方。我相信我的队员也在看,这是大家需要学习的地方”。

  随着战队单循环积分赛强势升级,中国战队总队长的角逐也近在眼前。本周的比赛中,韩雪与王峰组成的山之队又将会表现如何,令人期待。本周五晚21:10,江苏卫视,精彩继续!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息