首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 立威廉回应绿光森林翻拍:能带给大家回忆很开心

立威廉回应绿光森林翻拍:能带给大家回忆很开心

2019年04月04日 09:48 来源:深港在线综合 
在近日曝光的首批备案网剧名单中,《绿光森林》赫然在列。随后,有媒体联系了制作方,对方证实的确在筹备翻拍《绿光森林》,目前已进行到剧本阶段,预计于今年10月开机。
剧照

  剧照

  微博截图

  在近日曝光的首批备案网剧名单中,《绿光森林》赫然在列。随后,有媒体联系了制作方,对方证实的确在筹备翻拍《绿光森林》,目前已进行到剧本阶段,预计于今年10月开机。你们期待新版《绿光森林》吗?

  对此,4月3日晚,立威廉通过微博回应《绿光森林》被翻拍,表示很期待,“I’m deeply touched as many people have fond memories because of Green Forest。 很多人跟我说他小时候看我长大,在念书时候的回忆就是看绿光森林,虽然也不觉得自己那么老,但带给大家的回忆也觉得很开心!很感谢当年的导演和演员工作人员一起热血的拍片,到现在还记忆犹新。很期待新的绿光森林!”

  《绿光森林》是由冯凯和麦贯之共同执导,立威廉、刘品言、阮经天和宋智爱等明星主演的青春偶像剧。该剧讲述了一段在“绿光森林”里发生的梦幻爱情故事,已于2005年10月23日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,至首轮结束,该剧收视份额最高超过8%,曾雄踞全国同时段收视第一的宝座。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息