首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《冰糖炖雪梨》吴倩扮演哪个角色?女主角棠雪介绍

《冰糖炖雪梨》吴倩扮演哪个角色?女主角棠雪介绍

2019年04月03日 11:37 来源:深港在线综合 
《冰糖炖雪梨》吴倩扮演哪个角色?女主角棠雪介绍,小编带你们看一下吧。

  《冰糖炖雪梨》吴倩扮演哪个角色?女主角棠雪介绍

  吴倩饰演的女主角棠雪

  因意外而放弃梦想,之后成为了动物医学专业的普通大学生。鬼马精灵、热心率真.积极阳光、可爱灵动。棠雪重拾冰上梦想。

  吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注。2013年,签约浙华策影视。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注。2016年,凭借都市爱情轻喜剧《我的奇妙男友》获得金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员。2017年,其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军;同年,其主演的青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》开拍 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息