首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《双生》发布“怦然心动“预告 展开青春的秘密

《双生》发布“怦然心动“预告 展开青春的秘密

2019年04月03日 10:17 来源:网易娱乐 
由金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》日前已经正式宣布定档4月19日。
刘昊然剧照

  刘昊然剧照

  由金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》日前已经正式宣布定档4月19日。今日,影片发布“怦然心动版“预告,在展现影片青春气质的同时,也首次抛出了关于影片剧情方面的信息,让人对影片有了更多的了解。

  确认过眼神,是想要的青春

  电影《双生》讲述了艺术学校学生李品(刘昊然饰),在一次偶然的机遇下获得了一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自己生日的女孩涛(陈都灵饰)画肖像画,为此他来到了一处偏僻的豪宅。一段青春的邂逅就此展开,然而在朝夕相处的过程中,李品逐渐发现了这栋房子里似乎还隐藏着一些不为人知的秘密,而他与涛之间的关系也逐渐变得微妙起来。

  毋庸置疑,青春是电影《双生》最大的特点,在此前发布的两款海报中,明快亮丽的色调给观众们留下了十分深刻的印象,有不少人在看过海报之后表示“男女主角满脸的胶原蛋白正是青春最美好的样子”。而此次曝光的预告,更是给了观众们更加直观的感受,镜头下的李品多次和观众们上演“确认过眼神”的桥段,或专注,或浅笑,或回眸,每一个神态每一个动作都散发着阳光般的温暖。而李品在花房中沐浴着阳光奔跑的样子,更是让人回想起了那个曾经在银幕上惊艳了时光的十八岁如风少年,似曾相识之中却又多了几分深情与温柔,散发着无法抵抗的青春魅力。

  美好的青春初遇,是否另有隐情

  对广大观众来说,青春与悬疑元素混搭的《双生》一直颇具神秘色彩。不过从此次曝光的预告中,我们终于能够梳理出部分的影片剧情。预告片中展示了男女主角初次相遇的情景,李品来到涛的住处,本以为自己只是来画肖像画的,没想到还有其他任务。不过这些似乎都难不倒李品,二人相处的十分融洽。这对于喜欢刘昊然的观众来说,无疑也是一份惊喜,能够在银幕上看到昊然弟弟展现各方面的才能,这诱惑力不可谓不大。

  诚然,俊男靓女的青春初遇是美好的,但在预告中似乎还隐藏着一些令人无法解开谜团,让人不由得想要去探索背后的故事。比如涛为什么会让李品改名叫路海,路海究竟是何人呢?在未遇到李品之前,涛究竟经历过什么事情而导致她需要一直坐在轮椅上呢?李品看到的两排身高线代表的是什么呢?涛口中不见了的姐姐究竟去了哪里?在这栋房子里还隐藏着多少不为人知的秘密呢?

  据悉,电影《双生》由春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、北京春秋永乐文化传播有限公司出品,云南金彩视界影业有限公司、深圳善为影业股份有限公司、广东省广影业股份有限公司、北京艺杰文化传媒有限公司、晟源瑞恩(大连)文化传播有限公司、霍尔果斯乐风影视有限公司、北京乐麒影视有限公司、奕齐影业(上海)有限公司联合出品,即将于4月19日登陆全国各大院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息