首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吴千语回应分手是怎么回事?具体是怎么回应的?

吴千语回应分手是怎么回事?具体是怎么回应的?

2019年04月02日 20:08 来源:深港在线综合 
  4月2日,吴千语发文回应恋情风波,表示:“不想媒体再追问我的感情并衍生一些不实的报导,如果想了解真实的我,欢迎到我的个人官方平台”,还称:“拥有好的作品是很多演员的梦想,我也在努力的路上。”

  4月2日,吴千语发文回应恋情风波,表示:“不想媒体再追问我的感情并衍生一些不实的报导,如果想了解真实的我,欢迎到我的个人官方平台”,还称:“拥有好的作品是很多演员的梦想,我也在努力的路上。”

  据港媒,吴千语近日在受访时透露自己目前是单身,疑似已和传闻中的男友施伯雄分手。

  吴千语个人资料介绍:

  吴千语(Karena Ng),1993年10月27日生于中国浙江,1/8中法混血儿,中国香港电影女演员、广告模特。

  2010年,17岁的吴千语因拍摄Tempo纸巾电视广告,获黄百鸣赏识成为天马电影出品(香港)有限公司合约艺人。2011年,在首部电影 《开心魔法》中饰演第一女主角"程美斯",获得第31届香港电影金像奖最佳新演员提名。2013年,在香港now TV时尚节目《Chin语千寻》中首次担任主持;2013至2014,担任商台节目《起来!大龙凤》星级主持人。2013年,20岁的吴千语获得国际化妆品牌雅诗兰黛的合作合约,担任"品牌大使";受邀成为I.T旗下鞋履品牌ete!的客席设计师。2014年1月,为雅诗兰黛Micro Essence拍摄平面广告特辑。2015年,参演电影《叶问3》。同年,担任第一女主角的电影《王家欣》获"印度电影节"、"纽约城市电影节"及"第三届新加坡华语电影节"参展播放。2016年,主演中韩合拍动作喜剧电影《赏金猎人》。2017年12月1日,主演的电影《镇魂法师》在上映。2018年10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。2019年4月1日,承认单身,与施伯雄分手;4月5日,参演的电影《盗浪淘沙之九重天棺》上映,在剧中饰演明珠

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息