首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 阿云嘎献声电影《双生》 青春物语一触即发

阿云嘎献声电影《双生》 青春物语一触即发

2019年04月01日 14:59 来源:网易娱乐 
由韩国导演金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》将于4月19日在国内各大院线清新上映,近日,电影官方正式宣布《双生》同名宣传曲将由国内超人气音乐剧演员阿云嘎倾情献声。

  由韩国导演金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》将于4月19日在国内各大院线清新上映,近日,电影官方正式宣布《双生》同名宣传曲将由国内超人气音乐剧演员阿云嘎倾情献声,以精湛的声音表现将艺校学生与神秘少女青春邂逅背后的心路历程娓娓道来,为观众描绘一个声画交织的细腻世界。

  由声入心,阿云嘎为青春倾心而歌

  电影《双生》讲述了艺校学生李品(刘昊然饰)某天突然接到一份为期一个月的兼职工作,而内容只是为即将迎来生日的神秘少女“涛”(陈都灵饰)画像,为此,李品只身一人来到一座装潢精美的林中豪宅中,在那里他邂逅了神秘少女“涛”,在相处中,“涛”和李品互相吸引,但随着与“涛”的相处,李品渐渐觉得,事情的发展似乎并不是“只是画画”那么简单……电影的剧情发展既包含了少男少女之间的青春互动,也会随着李品和电影中各个人物的互动,逐渐加深故事层次引人入胜,可谓是2019年的国产青春悬疑第一片。

  ?相应,为了配合此次电影中所刻画的“青春+悬疑”的意象及电影复杂多面的人物个性,电影官方也是煞费苦心,力保高度贴合剧情的同时,给观众带来视听上的双重飨宴。据悉,此次宣传曲力邀曾参加过《声入人心》、《歌手2019》、《经典咏流传第二季》等知名音乐节目的超人气音乐剧演员阿云嘎倾情演绎,阿云嘎的声线极富感染力,在参加节目之时便被评价“能用声音传递真情实感” ,而《双生》围绕青春心绪的细腻表现,正需要这样饱含情感的好声音演唱,在这点上,阿云嘎和《双生》可谓是强强联手,一拍即合,使电影还未上映便高度引爆了观众的期待值。

  以词言情,细腻旋律唱响人物心声

  据悉,此次电影宣传曲的创意取材于将两人命运紧紧联系的“画”与人物在电影中表现的内心抗争,由原创音乐人徒有琴谱曲,狐不举作词,歌曲清新脱俗,细腻婉转,以“神的玩笑”切入,期间出现“笔触”、“调色”、“涂鸦”等词汇,将电影中的主要线索“画”与主人公一路走来的万千思绪紧紧捆绑,满足旋律传唱度的同时,以期以动人的音乐直击人心,将观众与人物间的情感共鸣上升到一个全新的高度,让在观众欣赏音乐旋律的同时,可以更贴近人物的内心世界,对人物在各个剧情节点上所做出的选择感同身受。

  对于阿云嘎与《双生》的此次合作,在社交媒体上也引发了网友的强烈期待,在看到官方正式“官宣”阿云嘎与双生的本次合作后,大批网友纷纷热情留言,直言此次的“破次元壁”合作简直为“本命大碰撞”、“神仙组合”,言语之间流露对电影的“期待值满点”,更有网友表示,自己原本便对《双生》有高度期待,有阿云嘎此次献声电影宣传曲,就更加要去电影院大力支持这部国风青春好电影。阿云嘎本人也表示,自己非常期待3月29日电影宣传曲的正式上线,希望自己的歌声能帮助观众更好地理解《双生》这部电影。

  据悉,电影《双生》将于2019年4月19日在全国各大院线同步上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息