首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> yoo视频被裁撤是真的吗?究竟怎么回事?

yoo视频被裁撤是真的吗?究竟怎么回事?

2019年03月29日 17:46 来源:深港在线综合 
近日,据全天候科技获悉,去年腾讯力推的短视频产品yoo视频近期被裁撤,团队并入微视和腾讯视频,包括产品总监在内的几位核心成员被调往微视。

  近日,据全天候科技获悉,去年腾讯力推的短视频产品yoo视频近期被裁撤,团队并入微视和腾讯视频,包括产品总监在内的几位核心成员被调往微视。

  据悉,yoo视频与内容机构的内容采买合作已于今年1月中止,目前以栏目形式出现在腾讯视频App。

  yoo视频简介:

  yoo视频是一款原创短视频app。 yoo视频,"每一次精彩,yoo视频为证"。 yoo视频以人格化账号为主体,通过Vlog和Vstory两种不同的内容形态,来展示有故事的人和有态度的价值观。 截止到10月30日,yoo视频已推出20个赛道。 yoo视频将面向达人、协会、机构、社团等全方位开启"万yoo引力"计划,打造"yoo赛道开放平台"。

  yoo视频定位"Young年轻"、"O2新鲜有氧"、"Original原创力"; 已上线职场微剧《抱歉了同事》、情感类微剧《声声慢》,以及历史微剧《史密私》等等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息