首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 青春斗白朗扮演者是谁?陈烨林个人资料介绍

青春斗白朗扮演者是谁?陈烨林个人资料介绍

2019年03月28日 11:36 来源:深港在线综合 
青春斗白朗扮演者是谁?陈烨林个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  青春斗白朗扮演者是谁?陈烨林个人资料介绍

  陈烨林,1992年9月1日出生于山东省青岛市,中国内地影视男演员,毕业于四川大学表演系。2014年,出演个人首部网络剧《学姐知道》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电影《第三种爱情》。2015年,在民国武侠喜剧《大侠黄飞鸿》中饰演理查德建国,从而被观众所认识。2016年,主演惊悚悬疑网络电影《暗窗》;同年,在古装武侠网络电影《我来也》中饰演孙文秀,从而获得更多关注。2018年在古装电视剧《烈火如歌》饰演姬惊雷。

  中文名陈烨林

  别 名烨林

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座处女座

  血 型B型

  身 高183cm

  体 重72kg

  出生地山东省青岛市

  出生日期1992年9月1日

  职 业演员

  毕业院校四川大学表演系

  经纪公司万合天宜

  代表作品第三种爱情、万万没想到第三季、大侠黄飞鸿、学姐知道、恋爱学院、烈火如歌

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息