首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 青春斗于凡的扮演者是谁? 李泰个人资料介绍

青春斗于凡的扮演者是谁? 李泰个人资料介绍

2019年03月27日 11:07 来源:深港在线综合 
青春斗于凡的扮演者是谁? 李泰个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  青春斗于凡的扮演者是谁? 李泰个人资料介绍

  李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出道。2009年,参演电视剧《倚天屠龙记》。2012年;参演电视剧《如意》,饰演佟耀东。2013年,参演电视剧《爱在春天》,饰演唐纳德;同年参演电视剧《因为爱情有多美》,饰演林多俊,并演唱主题曲《拥抱的理由》。2014年10月,由李泰主演的青春校园爱情电影《我的青春密友》上映。2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2016年2月29日起在湖南卫视金鹰独播剧场温暖首播。同年参演陈浩威导演电视剧《怒江之战》、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》、刘惠宁导演,张嘉译主演电视剧《安娜的爱人》、李妮导演,杜海涛、吴孟达主演电视剧《江城三月》等多部作品。2017年,他主演的刘新导演电视剧《秦时丽人明月心》,搭档迪丽热巴、张彬彬。同年,由其领衔主演张东东执导的抗战电视剧《追风行动》。

  中文名李泰

  外文名Lee Tae

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座处女座

  身 高183cm

  体 重70kg

  出生地江西省抚州市

  出生日期1984年9月3日

  职 业演员

  毕业院校北京舞蹈学院 音乐剧班

  经纪公司CSE中星娱乐

  代表作品倚天屠龙记、如意、因为爱情有多美、把爱带回家、因为爱情有幸福、秦时丽人明月心

  语 言赣语、普通话、英语

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息