首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 2019萌翻上映 动画电影《青蛙王子历险记》再爆人物角色海报!

2019萌翻上映 动画电影《青蛙王子历险记》再爆人物角色海报!

2019年03月26日 11:02 来源:深港在线 
由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子历险记》继3月22日发布惊喜版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。

  由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子历险记》继3月22日发布惊喜版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。

  该影片讲述的是森林王国的王子赛维羞辱了小云国公主凡迪卡,女巫吉玛很生气,便用魔法将赛维变成青蛙,青蛙王子逃跑时被凡迪卡救下,误打误撞中他与凡迪卡成为了好朋友,一起踏上旅程寻找办法破解魔法的故事。

  虽然“王子变青蛙”的故事我们都耳熟能详,但影片在此经典故事的基础上又增添了新的寓意,破解女巫魔法的旅程中还有意想不到的困难和考验在等着他们,面对穷追不舍的鼠骑士,看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维和凡迪卡之间的矛盾越来越深,他们会如何应对如何解决?女巫吉玛为了报复赛维一路上设置了重重关卡,友谊在她面前成为了筹码,她的阴谋又能否得逞?经历重重困难后,仙女狄娜告诉凡迪卡,只有她的吻可以让赛维重新变回王子,善良美丽的公主又会做出什么样的选择?赛维可以回到最初的生活吗?

  今日发布的一组三张凡迪卡公主版海报让女孩儿们的少女心都得到了满足,凡迪卡公主虽然像男生一样直爽,争强好胜不服输,但她坚持着自己善良的初心,也认识到了真情的可贵,最终在亲人、朋友、爱人的帮助下成长为一个漂亮的公主,2019年春季,让我们带着对经典故事的向往,开启一段新的旅程,一起去影院寻找“真善美”的答案吧!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息