首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 赖冠霖现身机场出现推挤意外 鞋子被粉丝踩掉

赖冠霖现身机场出现推挤意外 鞋子被粉丝踩掉

2019年03月26日 09:10 来源:深港在线综合 
24日,赖冠霖现身机场再度引来大批粉丝追星,现场却出现推挤意外,还有粉丝不小心踩掉他的鞋子,只见他脸色铁青、转身就走,看起来心情大受影响,冷淡的眼神更是让现场粉丝吓坏。
赖冠霖机场鞋子被粉丝踩掉

  视频截图

  赖冠霖

  24日,赖冠霖现身机场再度引来大批粉丝追星,现场却出现推挤意外,还有粉丝不小心踩掉他的鞋子,只见他脸色铁青、转身就走,看起来心情大受影响,冷淡的眼神更是让现场粉丝吓坏。

  事实上,偶像现身机场发生意外事件层出不穷,过去灿烈就在机场被挤到拖鞋断裂,他最后郑重发文告诫:“在机场接我的粉丝们,如果你们遵守秩序的话就好了。”呼吁粉丝理智追星,多一些距离,多一些理智,希望大家做个有秩序的粉丝~

  赖冠霖个人资料介绍:

  赖冠霖,2001年9月23日出生于台湾省台北市,中国台湾演员、歌手,前韩国男子演唱组合WANNA ONE成员。

  2017年3月9日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,首次以练习生身份公开亮相。4月7日起,赖冠霖出演了Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》,并最终在该节目中获得第七名的成绩,成功获得出道资格。8月7日,随组合发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》正式出道。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息