首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《狗眼看人心》曝角色海报 黄磊闫妮告白爱犬

《狗眼看人心》曝角色海报 黄磊闫妮告白爱犬

2019年03月25日 14:29 来源:网易娱乐 
由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴、安吉领衔主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于今日曝光一组“谢谢你”版角色海报和一款阵容海报。

  由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴、安吉领衔主演,丁嘉丽、冯嘉怡、沙溢、果靖霖、胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于今日曝光一组“谢谢你”版角色海报和一款阵容海报。海报中,黄磊一句“抱歉有时嫌你太粘人,我忘了你整个白天,都在等我回家”,道尽狗狗对主人的无声守候;闫妮则与爱犬亲昵相拥,“你过完六岁生日,我才意识到,这已经是你的半辈子”,狗的一生都在爱人,却遗憾无法陪伴主人到老;与爱犬同是超人模样的小主人安吉,一声“我出生的时候你就在了,你会一直陪我变成大人,对吧?”的反问,满是对狗狗的无尽依恋;沙溢则为爱犬戴上警帽,“别人眼里你是宠物,但我知道,你是永远的家人”,直戳泪点。

  黄磊家小土狗十年后“回家” 与粉丝暖心互动引网友泪奔

  《狗眼看人心》讲述了小狗妮蔻舍命救主,死里逃生的主人誓为爱犬讨回公道,彼此守护,暖化人心的故事。而黄磊家的小土狗乖乖,十年前也经历过同样的故事,感动无数网友。一位以“同样的爱狗人士”署名的网友,依照乖乖的旧照,用羊毛毡为黄磊制作了一只惟妙惟肖的“乖乖”公仔,并亲手写了一封信,讲述了与自家爱犬的感人故事。黄磊随即在社交平台上晒出了这份沉甸甸的心意:“心里特别暖,我会一直保存的。”两位养狗人士惺惺相惜的的暖心互动,引网友纷纷泪目:“乖乖在天上,会知道自己被很多人爱着的。”“感谢出现在我们生命里,像家人一样陪伴的小可爱们。”

  闫妮与“武林”cp再携手 沙溢一家合体:安吉又多了个“妈妈”

  曾经在《武林外传》中与闫妮塑造了经典“白佟CP”的沙溢,此番在片中饰演为闫妮一家调解纠纷的民警,沙溢的儿子安吉则摇身一变,在戏里成为了黄磊闫妮的儿子。对于这段关系的意外“错位”,闫妮用“奇妙的缘分”来形容。沙溢则笑言:“挺好的,又多了个‘妈妈’疼爱安吉。”除此之外,胡可也参与了本片的出演,在片中特别出演动物医院的护士,与闫妮有精彩的对手戏。

  电影《狗眼看人心》,将于今年4月20日全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点