首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 薛佳凝恋情 具体是什么情况?发生了什么?

薛佳凝恋情 具体是什么情况?发生了什么?

2019年03月25日 13:42 来源:深港在线综合综合 
近日,薛佳凝与一位男子牵手回家被拍,薛佳凝穿着简单戴着墨镜,神秘男子前来接机,两人一同有说有笑的去日料店里吃饭,之后开车一同回到家中。

  近日,薛佳凝与一位男子牵手回家被拍,薛佳凝穿着简单戴着墨镜,神秘男子前来接机,两人一同有说有笑的去日料店里吃饭,之后开车一同回到家中。

  今年2月也有网友发帖表示胡歌和薛佳凝复合了,据悉胡歌 、薛佳凝2004年因戏相恋,2006年胡歌遭遇车祸,有媒体报道称,薛佳凝放下了手头上的一切工作,一直细心照顾胡歌,两人后来缘尽分手。

  1999年,主演的电影《人见人爱》上映,在片中饰演女大学生申玲玲,同时正式进入演艺圈。2003年4月,因在电视剧《粉红女郎》中扮演“哈妹”这一角色而为人所知 。

  2004年7月,与佟大为共同主演的电视剧《第一次的亲密接触》播出 。2007年10月,与齐秦参加明星情歌对唱节目《天下无双》,并获得第四季度总决赛的冠军 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点