首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 毛晓彤一席红裙霸气亮相 气场十足演绎摩登时尚

毛晓彤一席红裙霸气亮相 气场十足演绎摩登时尚

2019年03月15日 14:36 来源:深港在线 
近日,毛晓彤以一席红色缎面长裙亮相上海某活动盛典。
 
 

  近日,毛晓彤以一席红色缎面长裙亮相上海某活动盛典。充满建筑线条与结构廓形设计的长裙,俏丽的青春短发,配上摩登红唇点缀,不同以往的时尚造型令人眼前一亮,知性优雅中透着干练、飒爽与霸气同在,烈焰红彤相当惊艳!

 

  突破以往造型风格的毛晓彤不仅在戏外也努力跨出舒适区,在戏内也不断突破自我,据悉毛晓彤目前正在拍摄《盗墓笔记重启》,化身七窍玲珑白昊天加入铁三角挖土小分队。首次挑战探险类题材的毛晓彤又将带来怎样的惊喜,令人期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点