首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 张哲瀚新戏《谁都渴望遇见你》杀青 出演暖心男主

张哲瀚新戏《谁都渴望遇见你》杀青 出演暖心男主

2019年03月15日 11:44 来源:网易娱乐 
张哲瀚的新剧《谁都渴望遇见你》也宣布国内戏份杀青,他在剧中出演暖心男主张泯。官宣签约新公司以及新剧国内杀青,张哲瀚可谓是双喜临门。

  演员张哲瀚今日通过工作室官方微博宣布签约新东家,微博中说道:“张哲瀚工作室也正式营业。以后小室一定认真工作,全心为张总服务!”语气十分可爱,粉丝也是积极回应,纷纷为张哲瀚打call。同时,张哲瀚的新剧《谁都渴望遇见你》也宣布国内戏份杀青,他在剧中出演暖心男主张泯。官宣签约新公司以及新剧国内杀青,张哲瀚可谓是双喜临门。

  张哲瀚签约新东家开工作室微博问候粉丝

  张哲瀚工作室在官宣签约的同时,还发布了张哲瀚本人录制的问候视频。在视频中,张哲瀚跟粉丝打招呼,并称“工作室上线的第一条微博必须亲自打卡”。同时他还透露接下来新作品很多,请大家多多期待。

  此前张哲瀚曾主演《班淑传奇》、《半妖倾城》、《芸汐传》等人气电视剧,涉猎古装、谍战、玄幻等题材,还曾担任竞技运动类综艺节目《中韩梦之队》的常驻嘉宾,成绩单可以说是相当耀眼。相信这次签约新公司后,张哲瀚的事业会登上一个新的台阶,拍出更好的作品。

  新戏《谁都渴望遇见你》国内杀青张哲瀚帅气西装杀获赞

  据悉,张哲瀚主演的新剧《谁都渴望遇见你》也在今日宣布国内杀青。该剧由赵薇监制,许富翔执导,张哲瀚在剧中出演五星级酒店总经理张泯,经历了繁重工作的压力和力排万难的爱情,终于找到属于自己的幸福。

  官方曝光的杀青剧照中,张哲瀚西装革履,精英范十足,粉丝纷纷表示“张总手下还缺员工吗,会吹彩虹屁的那种”、“这样的总经理我可以”。张泯这样身居高位,同时又向往真挚爱情的角色,对于张哲瀚来说十分驾轻就熟,相信他会将角色驰骋商场而后追寻幸福诠释得淋漓尽致。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息