首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 梅艳芳母亲破产怎么回事?为什么会破产?

梅艳芳母亲破产怎么回事?为什么会破产?

2019年03月15日 10:58 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道,梅艳芳于2003年因子宫颈癌并发肺衰竭而逝世,她无论是在音乐、电影及戏剧都有卓越成就,遗产庞大,为防止母兄滥用遗产成立信托基金。

  据台湾媒体报道,梅艳芳于2003年因子宫颈癌并发肺衰竭而逝世,她无论是在音乐、电影及戏剧都有卓越成就,遗产庞大,为防止母兄滥用遗产成立信托基金,不过梅妈覃美金仍在她死后被申请2次破产。

  梅妈上月由律师向法庭申请,从遗产信托拨款20多万元港币作为95岁摆寿宴使用,法官同意拨出25万元寿宴费。

  梅艳芳于2003年去世后,留下破亿元遗产,她没有直接给予母亲,而是委托(汇)丰国际信托有限公司成立遗产管理,每月拨给梅妈妈生活费。但梅妈与长子梅启明不满足,多次争产,曾向法院申请把生活费提高至20万元港币,甚至想一次领走梅艳芳7100万元港币的遗产。

  3月13日梅妈妈为庆祝自己95岁的生日,特意举办了一场宴会,不少网友看到现场宴会的照片后指责梅妈妈挥霍无度。不过有网友表示她这么大年龄了,女儿离开得又早,自己想要一个幸福的晚年也是可以理解的,遗产那么多现在不花难道等到死后再花?

  不知道大家怎么看待?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息